Hausgemacht!
NICO PURMAN
NICO PURMAN Vakant | Art of Memory | Berlin
BENNA Harry Klein | München
kid.chic Harry Klein | München
VJ: GoldenCut
Harry Klein mag`s Hausgemacht! In der hauseigenen Agentur ist es fast wie bei Mama Zuhause. Nur statt lecker Hausmannskost kommt lecker Musik auf die Teller.
Eine gehörige Portion Herzblut, Liebe zum Detail und Leidenschaft lassen den Roster wachsen und gedeihen. Seit Januar wird im Club jeden Monat einmal selbst gekocht und aufgetischt. Bevor der Gast der Nacht, Nico Purman, endlich an die Decks darf, stand er dem Harry Klein Booking noch Antwort. Worum es im Interview ging? Um Essen natürlich. Benna und kid.chic unterstützen musikalisch und die Doublevisions stehen am VJ -Pult.
HKB: Welches Gericht aus deiner Heimat Argentinien vermisst du denn am meisten hier in Europa?
NICO: Am meisten vermisse ich die argentinischen Steaks vom Grill, wir nennen das Asado, ein ziemlich traditionelles Gericht. Viele Leute haben einen Grill in ihrem Haus und wenn keiner da ist, dann ist es das erste was gebaut wird. Dann vermiss ich die Empanadas und den großartigen argentinischen Malbec Wein.
HKB: Wo in Berlin isst du denn nun am liebsten?
NICO: Am liebsten im Grill Royal, dort gibt es auch argentinisches Fleisch. Dann im Schneeweiß, da gibt es das perfekte Schnitzel mit Kartoffelsalat. Wenn ich Lust auf vietnamesisch hab, dann im Monsieur Vong und italienisch am liebsten im Delizie D Italia, da gibt’s frische Pasta.
HKB: Dein schönstes Ess-Erlebnis ever?
NICO: Vermutlich die NYE Diner mit meiner Familie in Argentinien. Da gibt es dann alles! Empanadas, Asado, Rotwein und Nachtisch von meiner Schwester. Eine nie aufhörendes Erlebnis. Und natürlich frischer Fisch, frische Shrimps. Der Vater meiner Freundin lebt in Buzios, in Brasilien und wann immer er vom Fischen kommt, wird groß aufgekocht.
HKB: Wer ist der bessere Koch, du oder deine Freundin?
NICO: Naja, wir kochen ziemlich viel gemeinsam und sie hilft mir mit Ideen und kleinen Tipps die Rezepte aufzupeppen. Was sie besser kann als ich ist Spinatlasagne und French Tarte, die dauert mehr als 3 Stunden, es ist eine Art gedeckter Apfelkuchen mit Äpfeln auf dem Boden und wenn man ihn stürzt sind die Äpfel oben. Ziemlich kompliziert.
HKB: Wenn du deine Musik als eine Mahlzeit beschreiben müsstest. Was wäre es dann?
NICO: Puh schwierig zu sagen, alles was gut schmeckt?!
Ende: 19.08.2013 05:00
eintritt frei
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